教务处召开6月份政治理论学习暨主题教育专题学习会议

发布时间:2023-06-19 作者: 点击数:

6月19日上午,教务处在行政楼A楼第二会议室召开政治理论学习会议,深入学习领会习近平总书记在陕西、内蒙古考察期间的重要讲话精神,传达学习学校主题教育调研成果交流暨整改落实推进动员部署会的工作要求,部署落实教务处主题教育工作。教务处处长陈建平主持会议,教务处全体教职工参加会议。

会议强调,教务处全体教职工要深刻认识习近平总书记考察陕西、内蒙古的重大意义,要坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,严明党风党纪,深入抓好学习贯彻落实工作,以在实际工作中解决师生员工急难愁盼问题为落脚点,确保主题教育走深走实。

会议要求,要根据学校主题教育问题清单,对照教务处各科室岗位职责,把关于开展主题教育的各项要求贯彻到实际工作中去,自觉对标对表,做到发现问题及时整改,进一步优化教学过程管理、提升教学服务水平。

上一条:唐强荣副校长带队到广州铁路职业技术学院交流协同培养项目 下一条:2023年6月全国大学英语四六级考试、专业英语四级圆满结束