学校召开6月份教学例会

发布时间:2024-06-06 作者: 点击数:

6月5日上午,学校在行政楼A楼三楼会议室召开6月份教学例会。教学例会成员参加会议。会议由唐强荣副校长主持。

会上,教务处分别从教学运行、质量监督、教研教改、实践教学、招生评建等方面进行了安排部署。与会人员就教学工作中存在的问题展开了交流讨论。

陈建平副校长对5月份教学工作开展情况进行了总结,对学期末教学工作要点进行了补充,并对毕业审核、考风学风,排课排考、毕业设计(论文)质量、招生宣传等问题进行了强调。

唐强荣副校长对本次例会进行了总结,对接下来的教学工作提出要求,一是要以审核评估为抓手,建立健全立德树人落实机制,进一步提高学校人才培养质量;二是要坚持学生中心、产出导向、持续改进的理念,创新教学模式,发挥优秀教师示范引领作用,提高课堂教学质量;三是要强化考风考纪,严格落实监考教师职责,确保期末考试平稳有序。

上一条:我校举行2024年第二次公开示范课 下一条:我校举行2024年第一次公开示范课