您当前的位置: 首页 教务通知 正文

发布时间:2023-06-26 作者: 点击数:

校内各院部、机关各部门:
      现转发《广州市教育局关于公布第一批广州市高等职业教育双师工作室、第十一批教育教学改革研究一般项目及部分延期项目结项验收结果的通知》,我校夏新海教授的“粤港澳大湾区互联互通下的交通复合创新型人才培养模式改革与实施路径”和唐强荣教授的“产教融合、科教融合人才培养模式改革实践——服务于粤港澳大湾区邮轮全产业链的“双创”型人才培养模式改革与实践”顺利通过结题验收。
      请项目负责人积极推广项目成果,进一步提高我校人才培养质量。

附件:    广州市教育局关于公布第一批广州市高等职业教育双师工作室、第十一批教育教学改革研究一般项目及部分延期项目结项验收结果的通知.doc

2023年6月26日

上一条:转发《广东省教育厅关于公布2020年省级系列在线开放课程验收结果的通知》 下一条:关于2023 届普通本科毕业生学士学位授予名单的公示