教务处赴仲恺农业工程学院学习交流

发布时间:2023-05-16 作者: 点击数:

为扎实推进习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,聚焦问题导向,找到攻坚克难的真招实招。515日下午,教务处一行4人赴仲恺农业工程学院调研学习。仲恺农业工程学院教务部领导班子、信息科学与技术学院副院长参加座谈交流。

交流会上,仲恺农业工程学院周玲艳部长对我校教务处的来访表示热烈欢迎,就学院办学历史、学科专业建设、人才培养、教学科研等方面进行了详细介绍。聂宇宏副处长对周玲艳部长及相关同志的热情接待表示感谢,从办学定位、专业建设、教学特色、人才培养和实习就业等方面介绍了我校基本情况。

随后,双方围绕教学过程管理、教学质量评价与监督、教学服务、工程教育专业认证等方面进行了交流探讨,就双方共同关心的问题,如:教研教改、课程建设、专业建设、教学比赛、教材建设、实践教学、辅修和双学位、教学质量评价办法(修订)、教学信息化建设、工程教育专业认证、教学资料存档形式等进行了经验做法交流与分享。

通过本次走访调研,交流互鉴,取长补短。持续优化教学管理能力,切实提高教学服务水平。

上一条:学校召开2023届毕业典礼筹备会议 下一条:学校召开5月份教学例会