学校召开5月份教学例会

发布时间:2023-05-16 作者: 点击数:

5月10日上午,学校在行政楼A楼第三会议室召开教学例会,教学例会成员参加了会议。会议由教务处陈建平处长主持。

会上,教务处从教学过程管理、质量监督与评价、教学督导听课等方面对4月份的教学工作进行了总结,并对5月份的工作计划进行了安排部署。各教学单位就近期教学工作中存在的问题展开了交流、讨论,教务处和相关职能部门对这些大家关心的问题,一一作了回答。

陈建平处长强调,各教学单位要按照工作计划、时间节点,做好各项工作的落实。在工作中暴露出的问题,要及时总结、持续改进。要将教学工作与主题教育相结合,对调研中发现的难点、堵点、重点问题,教务处下一阶段将通过专题研讨形成改进方案,确保学校各项教学工作有序推进,教学管理水平不断提高。

上一条:教务处赴仲恺农业工程学院学习交流 下一条:教务处党支部召开会议学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编