学校召开与广州铁路职业技术学院“2+2”联合培养校内协调会

发布时间:2023-05-23 作者: 点击数:

5月22日下午,学校在行政楼A楼第三会议室召开与广州铁路职业技术学院“2+2”联合培养校内协调会。教务处、财务处、学生工作部(处)、后勤管理处、船舶与海洋工程学院、公共体育教学部等相关人员参加了会议。会议由唐强荣副校长主持。

会上,教务处就联合培养工作的总体情况做了介绍,船舶与海洋工程学院汇报了电气工程及其自动化专业和车辆工程专业在教学、学生管理等方面的工作开展情况。与会人员围绕联合培养过程中的教学管理、学籍管理、学业管理、学生管理等方面的平稳衔接展开深入探讨。

唐强荣副校长指出各部门要提高站位、通力协作,进一步加强与广州铁路职业技术学院的对接与沟通,做好服务保障,有序完成学生转校衔接工作。

上一条:学校召开教学指导委员会会议 下一条:学校召开2023届毕业典礼筹备会议