学校召开教学指导委员会会议

发布时间:2023-06-02 作者: 点击数:

6月1日上午,学校在行政楼A楼第二会议室召开了教学指导委员会会议。教学指导委员会委员参加了会议,会议由教指委主任唐强荣副校长主持。

会上对本学期两起严重教学事故进行了通报、讨论和委员表决投票。唐副校长指出,对于教学事故,需要各学院引起高度重视,新版规定首次实行,规定很详细,对各种违规情况有具体的认定标准。希望各学院做好宣贯,指导本学院老师做好新规定的学习和遵守,杜绝教学事故的发生。

会上还对转专业的情况进行了审议,本次全校共173名学生报名申请,其中122人通过了转出学院的资格审核。各转入学院对符合资格的学生组织了考核,按综合排序,61位同学转入新专业。

会议还对本科新增专业意向、本科专业负责人变更和论文抽检情况通报等议题进行了交流和讨论。

上一条:学校召开工程教育专业认证座谈会 下一条:学校召开与广州铁路职业技术学院“2+2”联合培养校内协调会