2023年校园开放日筹备会

发布时间:2023-06-19 作者: 点击数:

614日下午,学校在行政楼A楼第三会议室召开广州航海学院2023年校园开放日筹备会议,党委宣传部负责人、党委学工部负责人、教务处负责人、校团委负责人、各二级学院院长、就业指导中心负责人、图书馆负责人、保卫处负责人、招生办全体成员参加了会议,会议由唐强荣副校长主持。

会上教务处招生办对校园开放日的活动安排以及各项准备工作,进行了详细的介绍,与会人员就校园开放日的活动安排展开了交流讨论。最后唐强荣副校长发表总结讲话,对校园开放日的活动准备做了要求和部署。

一是要求各二级学院要高度重视,要成立由学院领导专业负责人等专门的工作小组来研究做好校园开放日的筹备工作。

二是对考生和家长要做好服务和接待工作,把热情友好的服务展示出来。

三是保卫处要做好车辆的停放安排工作,协调好各部门,克服困难,尽量方便考生和家长进校参观。

上一条:2023年6月全国大学英语四六级考试、专业英语四级圆满结束 下一条:广东省港航集团有限公司陈丹琦部长一行到我校考察交流