广东工商职业技术大学陈伊娜副校长一行来访交流

发布时间:2021-12-30 作者: 点击数:

12月28日下午,广东工商职业技术大学陈伊娜副校长带领相关部门负责人一行7人来我校交流学士学位授权评审工作。副校长唐强荣带领教务处、实验中心等部门负责人热情接待了来访客人,并在行政A楼二楼会议室主持召开座谈交流会,教务处处长钟碧良、校实验中心主任魏安、教务处副处长兼评建办公室主任王峰、船舶与海洋工程学院教授王立涛参加交流会。

交流会上,应广东工商职业技术大学的要求,钟碧良、王峰、魏安、王立涛等同志分别从学校质量保障体系建设、评审工作部署、材料准备、评建结合等方面介绍了我校学士学位授予单位评审和学士学位权予专业评审工作的主要做法和经验。陈伊娜对我校学士学位授权评审工作的主要做法和经验给予了高度评价,强调要认真学习、借鉴我校迎评促建的成功经验,进一步加强两校之间的交流与合作。

会后,来访客人参观考察了我校评建资料室。

上一条:2021年度广东省一流本科课程推荐项目公示 下一条:教务处赴广东技术师范大学调研交流