教务处赴广东技术师范大学调研交流

发布时间:2021-12-15 作者: 点击数:

为加快构建应用型人才培养体系,深化教学精细管理,切实提高我校教学质量,12月15日上午,由教务处处长钟碧良带队,副处长刘志军、王峰及教研科、教务科、质量监督与评估科有关同志一行六人赴广东技术师范大学调研交流。

广东技术师范大学教务处处长向凯对我校教务处一行到访表示热烈欢迎,并对广东技术师范大学教学管理整体情况进行了介绍。钟碧良处长对广东技术师范大学的热情接待表示感谢,就人才培养模式、专业建设、课程建设、教学质量监控、日常教学运行等方面进行了深入的探讨。

通过本次调研交流,学习借鉴了兄弟院校教学管理方面成功的经验和做法,进一步拓宽工作思路,找准自身的不足,全面提升学校教育教学水平和人才培养质量。

上一条:广东工商职业技术大学陈伊娜副校长一行来访交流 下一条:我校组织参加“全国普通高校本科教育教学质量评估监测”专题培训会