教务处党支部传达学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班仪式暨专题辅导报告会精神

发布时间:2023-04-28 作者: 点击数:

4月27日下午,教务处党支部召开会议传达学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班仪式暨专题辅导报告会精神,传达学校政治安全和校园安全稳定工作会议精神,传达学校2023年全面从严治党工作会议精神,同时讨论支部主题教育活动方案,布置教务处下一阶段主题教育活动计划。处级领导及全体党员参加会议。

支部陈建平书记要求全体教职工要充分领悟会议精神,紧密围绕主题教育活动,加强理论学习,把主题教育活动与重点工作、基本工作技能培养有机结合,融会贯通,创新工作方式方法,持续提升处室的业务水平,管理水平,服务水平。

下一步教务处将按照学校《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作方案》有关要求,结合教务处主题教育活动方案,通过不同形式不同平台开展好一系列主题鲜明的教育活动,把教育活动抓“实”、走“深”,努力在主题教育活动方面取得成效。

上一条:教务处到二级教学单位交流学习 下一条:教务处党支部召开学习习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神会议