我校召开2023年招生宣传工作培训会议

发布时间:2023-05-15 作者: 点击数:

(教务处招生办供稿)5月11日下午,我校招生宣传工作人员培训会议在行政楼A楼二楼会议室举行。此次培训会议旨在加强招生宣传工作人员的业务能力和专业素养,提高招生宣传工作效率和服务质量。

会议上,来自学校招生办公室和各个学院的招生宣传工作人员共同参加了会议。首先,学校教务处副处长杨其观就学校去年录取情况进行了汇报,并详细介绍了新生招生政策和招生宣传工作中需要注意的问题,同时分享了一些实际操作的经验和技巧,如何为考生家长提供优质的服务,给参会的招生宣传工作人员提供参考。

此次培训会议结束后,参会人员纷纷表示,通过此次培训,了解了更多的招生宣传政策和工作方法,对今后的工作将起到积极的推动作用。

上一条:教务处党支部召开会议学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编 下一条:教务处党支部学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编