教务处党支部召开会议学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编

发布时间:2023-05-15 作者: 点击数:

5月15日上午,教务处党支部召开会议继续学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第六个专题“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”的内容。处级领导及全体党员参加会议。

在这次学习活动中,党员同志们纷纷结合本职岗位工作谈学习心得体会。大家表示作为高校教育工作者要提高政治站位,始终牢记为党育人、为国育才的职责使命,将个人理想追求主动融入学校更好更高层次的建设中,为培育德智体美劳全面发展的时代新人而努力。

支部陈建平书记要求我们坚持学思用贯通、知信行统一,把学习活动与推动科室工作结合起来,不断提高能力素质,增强业务本领,为完成党赋予的使命、完成学校交办的任务提供坚强思想保障。

上一条:学校召开5月份教学例会 下一条:我校召开2023年招生宣传工作培训会议