学校召开工程教育专业认证座谈会

发布时间:2023-06-08 作者: 点击数:

6月7日下午,学校在行政楼A楼第二会议室召开工程教育专业认证座谈会,港口航道与海岸工程专业、轮机工程专业、船舶与海洋工程专业、交通运输专业、航海技术专业所在学院领导、专业负责人、教务处负责同志等参加了会议。会议由唐强荣副校长主持。

会上,教务处评建办对目前学校工程教育专业认证总体情况做了介绍,并听取了港口航道与海岸工程专业、轮机工程专业、船舶与海洋工程专业、交通运输专业、航海技术专业目前认证工作推进情况的汇报。与会人员就认证工作存在的困难、问题展开了交流、讨论。

唐强荣副校长指出,工程教育专业认证是教育部的要求,也是学校未来五至八年的重要工作。要以工程教育专业认证为抓手,提高人才培养质量;要从学校、学院两个层面同时推动,学校做好顶层设计,学院抓紧时间,完善材料;其他专业也要同时推进,教学活动要贯彻工程教育理念;做好培训工作。

上一条:学校召开6月份教学例会 下一条:学校召开教学指导委员会会议