学校召开6月份教学例会

发布时间:2023-06-08 作者: 点击数:

6月7日上午,学校在行政楼A楼第三会议室召开教学例会,教学例会成员参加了会议。会议由唐强荣副校长主持。

会上,教务处对5月份的教学工作进行了总结,通报了期中教学检查情况,并对6月份的重点工作进行了安排部署。与会人员就近期教学工作中存在的问题展开了交流、讨论。

唐强荣副校长发表总结讲话,从六个方面强调了近期工作重点:一是各教学单位要按照相关规定按时召开专业研讨会,对各专业人才培养方案运行情况进行总结,在实践中发现问题,解决问题,不断提高。二是要高度教学数据填报工作,为审核评估做好准备。三是各教学单位要重视教材征订工作,每一门课都要进行课程小组讨论,教学院长要审核,把好关。四是抓好毕业设计(论文)的收尾工作,毕业审核做细做实。五是试卷命题要基于OBE理念的人才培养方案、课程大纲,要多琢磨,要往这方面去推行,不断的接近工程教育的要求。六是各学院要做好校园开放日的招生宣传工作。创造一个良好的氛围,把各学院的亮点展示出来。同时也要重视就业环节,争取在就业这方面能出彩。

上一条:广东省港航集团有限公司陈丹琦部长一行到我校考察交流 下一条:学校召开工程教育专业认证座谈会